cara mengecilkan perutstop shopping addicted : hentikan kecanduan belanja dengan cepat, nyaman dan bahagia

hypno addicted shopping Aduuuh, lemari saya yang paling besar di sebelah kiri telah penuh dengan baju, celana panjang, dan baju dalam. Lemari yang sebelah kanan pun terisi penuh dengan tas dari beragam ukuran, merk dan warna.
Adapun lemari di sebelah depan saya telah membludak dengan beragam kosmetik aneka warna, aneka fungsi dari alat sederhana hingga peralatan salon, mulai dari sekedar sisir hingga hair dryer dan sebagainya. Bu Iin, saya memang sukaa banget belanja. Gimana dong??

Tell a Friend
Pembaca yang budiman,
Memang sulit rasanya bila setiap kitamelirik suatu barang, kita tidak dapat menahan diri untuk menolak barang ini dan itu. Sekali melirik ke pajangan ini,tertarik untuk beli. Saat melirik ke pajangan lainnya, ternyata juga sangat indah di pandangan mata Anda bak tangan yang memanggil-manggil Anda, "Kemarilah... Barang ini baguuuuus banget! Ayo, jangan lewatkan saya...". Tas, baju, celana, perfume, dan sebagainya "diborong" setiap kali anda masuk ke mall.


Bila hanya sekali-sekali saja sih, sebenarnya tidak masalah ya. Namun yang jadi problem adalah bila setiap kali belanja, nah seperti memborong satu toko deh barang bawaannya.

Ada beberapa sebab mengapa kita bisa terjebak pada kebiasaan ini:
  1. Balas dendam terhadap masa lalu kita. Ya, bila masa lalu kita cukup pahit, maka dengan belanja berlebihan seolah membalas seluruh derita kepahitan masa lalu dengan berbelanja.
  2. Ayah ibu sebelumnya memiliki kebiasaan yang sama. Dengan menurunnya sifat ini, tergantung dari kondisi finansial kita. Bila diberi ujian dompet tipis, maka ini sebenarnya ujian yang sangat berat.
  3. Mengikuti pergaulan yang buruk. Dengan melihat kawan-kawan yang sering mengejek apabila barang kita kurang baik, maka kita pun membalasnya dengan membeli apa pun yang penampilannya akan membungkam mulut mereka. Ya, ini pun bagian dari balas dendam...
  4. Pelarian dari masalah yang sedang dihadapi akibat tidak tahunya bagaimana mencari solusi. Selain ke arah makan, ya shopping lah...
Telah banyak client saya yang datang mulai dari kondisi yang agak parah hingga parah banget! Kebanyakan dari mereka adalah faktor #1 dan #4 di atas.

Lalu bagaimana caranya agar bisa terhindar dari kebiasaan belanja berlebihan ini? Berikut ini adalah beberapa kiat di antaranya:
  1. Kesadaran diri mengenai buruknya belanja berlebihan. Adalah sayang bila kita membeli barang kemudian hanya sebagai pajangan saja. Mubazir. Lebih baik beramal dengan membelikan barang-barang bagi yatim piatu dsb. 
  2. Mencari solusi segera bagi mereka yang bermasalah, dan merasa bahwa shopping berlebihan adalah jalan keluarnya. Bicarakan dengan pasangan, keluarga atau terapis Anda tentang masalah yang sedang Anda hadapi. Jangan dipendam! Bisa meledak lho!
Pembaca yang budiman,
Keinginan untuk kembali shopping lagi dan lagi secara berulang-ulang sebenarnya bisa diatasi dengan mengatasi pikiran Anda. Tentu juga dibutuhkan niat yang kuat untuk bisa menjauhinya. Juga tidak kalah pentingnya adalah dukungan / support dari pasangan/ keluarga agar sang pecandu bisa lepas bebas dari jeratan maut ini selamanya.




t
t

t
Tips Mengatasi Kecanduan Shopping Berlebihan Secara Aman, Nyaman, Cepat dan Alami:

Optimis bahwa Anda bisa bebas dari jeratan 100%
Pasrah dan berdamai dan menerima terhadap semua kondisi yang Anda alami selama ini
Menjalani terapi / sugesti alam bawah sadar (hipnosis) untuk mencapai hasil optimal & permanen

Bila Anda / keluarga Anda masih tetap memiliki permasalahan shopping berlebihan (shopping addicted) ini, hipnoterapi adalah salah satu metode yang sudah terbukti jitu dan efektif untuk mengatasi dan menghilangkannya.

Alhamdulillah, berkat bantuan Yang Mahakuasa, telah banyak klien saya yang telah berhasil menghilangkan kecanduan belanja dengan bantuan hipnoterapi.


Hubungi Saya Segera!

Atur perjanjian Anda dengan saya 1-2 hari sebelumnya, mengingat padatnya jadwal saya.

 Family & Business Therapy-Training-Clinic  silakan hubungi (call or SMS):
HP  0812.102.5342   atau     0817.03.666.000     
email support 24 jam support@MyHypnotherapyEFT.com


Salam sukses dan bahagia,
cara belajar ilmu teknik hipnotis - iin damayanti

Ir. Iin Damayanti, MM, CH CHt CT NLP


untuk rute, silakan klik gambar di bawah untuk lebih jelasnya...ok?

alamat klinik hipnoterapi jakarta
daftar harga
 Contact Us | About Us | Disclaimer | Privacy Policy | Site Map